麺2008-03-20 Thu 10:16
最近温かくなってきたので麺の加水を少し下げました。
麺の加水は一年中同じではなく季節・温度・湿度で微妙に変化させるのがベスト。そーすることによって均一化できると考えている。 日々少しのブレはでるがそのブレを小さくしていきたい。 スポンサーサイト
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この記事のコメントども^^
結構こだわってるね!! いつも家族でゴチね^^ またいくわ(^0^) そこだけは譲れないね
今日からまた引き締めていくね また子供と来てね!
2008-03-21 Fri 09:49 | URL | #-[ 編集]
ども^^
やんちゃな棟梁です。 そっかぁ~そんなことまでするんだ! 凄いじゃん^^ 住宅も一緒だなぁ~ 温度、湿度かなり手強いぜ… この間はごちそうさまでした。
どんな分野でも四季がある日本に住んでる以上、生のものを扱ってる以上これは生じるよね 家なんて特に難しそうだよ。
2008-03-22 Sat 10:34 | URL | しろー #-[ 編集]
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