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麺’s冨志

最近温かくなってきたので麺の加水を少し下げました。

麺の加水は一年中同じではなく季節・温度・湿度で微妙に変化させるのがベスト。そーすることによって均一化できると考えている。
日々少しのブレはでるがそのブレを小さくしていきたい。

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この記事のコメント

ども^^
結構こだわってるね!!
いつも家族でゴチね^^
またいくわ(^0^)
2008-03-21 Fri 08:20 | URL | Shim #-[ 編集]
そこだけは譲れないね
今日からまた引き締めていくね
また子供と来てね!
2008-03-21 Fri 09:49 | URL | #-[ 編集]
ども^^
やんちゃな棟梁です。
そっかぁ~そんなことまでするんだ!
凄いじゃん^^

住宅も一緒だなぁ~
温度、湿度かなり手強いぜ…
2008-03-21 Fri 23:25 | URL | 棟梁 #-[ 編集]
この間はごちそうさまでした。
どんな分野でも四季がある日本に住んでる以上、生のものを扱ってる以上これは生じるよね
家なんて特に難しそうだよ。
2008-03-22 Sat 10:34 | URL | しろー #-[ 編集]

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